Ко дню Строителя... 2022

Людмила Коржак 4
Традиции... как дорого, как ценно,
Что продолжаем праздник отмечать!
Встречайтесь в этот день, ведь НЕПРЕМЕННО
Так хочется увидеть ВСЕХ, обнять...

И побеседовать, проблемой поделиться,
Порадоваться встрече, новостям,
В порыве чувств друг к дружке прислониться,
И вспомнить ВСЁ, что памятно сердцам...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!СТРОИТЕЛИ - ВАМ СЛАВА!!!
Профессии нет лучше и святей...
А результат -- КРАСИВО! ВЕЛИЧАВО!
Встают кварталы на земле людей!