nelzya

Эхехейнович Эхехей
Маленькое поселение. Пыль лета. Жара пота. Вода жизни. Дыхание. Тишина. Звуки незвуки. Люди нелюди. Давно не было подобных явлений: приехала Царь-птица,из пасти-огнь, из крыльев-пар, из глаз-искры, из когтей-молнии,из рта-гром, из тела жидкость. Ледяной поступью безысходности царствит неспеша. Ненужность и пустота сковали ритм слов. Работа прекратилась. Мысли решили, что лучшее будет не здесь и ушли в книги. Каждый житель лежал, сидя, бежал, лежа. Все, что попадалось, тут же растапливалось и птывалось. А ужасная птица обиделась и взгрустнула себя, что делать сим существам воспрещается и через секунду исчезла и превратилась в страхолёдину. Озноб пробежал, спины распрямились, колени согнулись и выгнулись, заработали пятки, мощный крик слился с предсмертным уже безнадежным воплем. ДИСКОТЕКА!