Ура, Пятница! Впереди выходные

Алекс Карабин
Ну что, друзья?! Неделя завершилась.
К нам пятница любимая пришла.
И сердце вдруг так яростно забилось.
И счастьем наполняется душа.

Дождаться бы желанного словечка.
Когда начальник скажет: "По домам!"
Мы радостные выйдем на крылечко.
И разойдемся по своим делам.

Кто в сауне, в кафе или в бильярдной.
С друзьями вместе вечер проведет.
А я с женой при встрече долгожданной.
Она меня с работы очень ждет.

А завтра всех порадует суббота.
На смену воскресение придет.
Нам от работы отдохнуть охота.
Пускай она до понедельника нас ждет.

    12 августа 2022 года.