Слова несказанные в срок

Анна Распопова
Занозой.  В сердце застревают.
Слова несказанные. В срок.
Со дна глубин души всплывая.
Как чахлый, крохотный, росток.
Переплелись. Где ложь, где правда?
И голосом уж не своим.
И даже время неподвластно.

Мыслям назойливым моим.