Недобратание

Елена Павлова Из Хайфы
      

Уже не мультипликашки
Массовые убийства
Душа моя вся в мурашках
Стонет от зла антихристова

Нельзя поверить в этот абсурд
Какая-то нереальность
Подземная тварь проснулась
С рычаньем на всех бросаясь

Содрогается сердце
Страшно что будет с нами
Братство куда-то делось
Знать было недобратание

Эта смертельная схватка
Держит весь мир в напряжении
Горят украинские хаты
Словно креста сожжение

Надежда на мужество хлопцев
Что жизнь отдают за людей
Европа ушами не хлопай
Антихрист всё злей и злей

12.08.2022