Человек - звучит гордо

Самуил Вульфсон
 Когда человек с небес свалился,
Он очень даже удивился.
За что его с небес турнули?
Скорей всего в карты продули.
 Ну и хитрицы , видали?
Мне командировочных не дали,
Хотя хором обещали.
 Душу в тело затащили,
Остальное прокаптили.
Человек на ноги встал,
И, представьте не упал
 Боже мой!Как тут все ясно,
Замечательно ,прекрасно.
Люди ходят на ногах.
Обезьяны на хвостах.
 Все тут курят и жуют
Видно в проголоть живут.
Проблемы ваши по плечу,
Я их скоро залечу.
 Будете трудиться ,
Без выходных, как птицы
Я уму вас научу.
Будете жить как я хочу1