никто никогда не любил меня так, как ты

Анна Ильиногорская
-Никто никогда не любил меня так, как ты,-
Однажды ты скажешь это и будешь прав.
В осенних травах трудно найти цветы,
Но самый красивый цветок - среди этих трав.

Никто никогда не любил тебя так, как я.
Да, - пафосно, глупо, смешно. Смешно.
Любовь отравляет , как самый смертельный яд
И точно знает - какое у сердца дно.

Нырять в эту глубь опасно, есть шанс -не всплыть.
Теряешь сознание , разум. Идёшь ко дну.
И все же, хочу пожелать тебе так любить,
Как я. Другую. Ее одну.
12.08.2022