Ромашки

Ася Гребенникова
Соберу для мамы я букет ромашек,
Летним утром ранним подарю однажды.
Мама будет рада, скажет мне: "Спасибо!"
И поставит в вазу мой букетик милый.

И для папы белую я сорву ромашку,
И цветком украшу папину рубашку.
Папа будет счастлив, скажет мне: "Спасибо!"
Будет на работе самый он красивый.

У ромашки белой есть один секрет-
"Любит" иль "не любит" может дать ответ.
Мамочке и папочке можно не гадать
Говорю "Я вас люблю!" каждый день подряд.