Сон

Виктор Бухалин
Мне приснился сон,что я тебе приснился,
Белым мотыльком, я к тебе спустился.
Влажным ветерком, к векам прикосался,
Солнечным лучом, я с тобой игрался.
Одеялом грёз нежно приобнял,
И подушкой снов, волосы трепал.
Я всю ночь порхал, над твоей дремотой,
Лаской целовал, верой и заботой.
И никто твой сон больше не встревожит,
Я в тебя влюблён, мне теперь всё можно.