Спи любимый

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Спи любимый,
Я лежу тихо рядом,
Осторожно прикоснусь
нежным взглядом...
(Может глянуть пойти),
высох Мишка?
Не мешает спать тебе,
свет от книжки?*
Крепко спишь!Ну, хорошо!
Обнимаю!
А во сне твоем тепло,
Мы летаем!
Говорят, летать во сне -
значит к росту!
Это только детворе
или взрослым?
Мы с тобой корнями ввысь
прорастаем...
Нити судеб, в нить одну
заплетаем!
Эта нить уже видна,
крепче тросса!
С каждым днём всё меньше стало
вопросов!
С упоением друг друга
читаем!!!
Ты слова произнес;шь,
я-киваю...
За тобой пишу стихи,
в них нет фальши...
Кто-то знает, что в поэме нашей
дальше?
Сочинить её одной,
не под силу...
"Нам ЛЮБОВЬ Господь послал... "**
Точно, милый!
_______
*в данном стихо речь ид;т о электронной книге;
** цитата из слов Любимого