Прими Земля

Сладкова Ирина Валерьевна
Прими Земля своих Героев,
Осыпь осеннею листвой,
Снегами белыми укрой их,
Ласкай зелёною травой...
Разлей ручьями песни,
Пой им !
Храни их славу и покой.
Дождями тёплыми омой их...
Всех, не вернувшихся домой...

12.08.22