С лучшим Днём ВВС

Фредерика Руджери
С лучшим Днём
ВВС
поздравляют
Бог и Бес!
Бес силен,
конечно, тоже,
но мне Родина
дороже!

Лично я
верю в тех,
кто сейчас,-
защитой всех!
Не пройдёт
Бандера в гости!
Богу - слава!
Бесу - кости!

Весь народ 
спешит поздравить,
и пилотов
дружно славить,-
Выпьем За...!
Выпьем До...!
А фашистам всем, -
на дно!

Глупый сэр
на Украине
вдруг узнал себя
в картине!
Смерть за смерть,
во имя жизни,-
вот девиз
российской тризны!
12.08.2022