От разбитой посуды до содранных простыней

Надежда Петрушина
От разбитой посуды до содранных простыней,
Между "солнце, скучал" и "стерва, пошла ты к черту" —
Пара месяцев.
Сколько хронической паранойи назначишь мне
По шкале от невроза до срыва, от черствости
До депрессии?

Сколько страстных стихов, написанных не тебе,
Ты швырнешь мне в лицо? Размашисто, побольнее.
Унизительна,
Лицемерна их суть: обличая — не сожалей.
Может к лучшему, что теперь ничего не склеить.
"Мы" — зависимость,

Только я завязала. Внутри — абсолютный ноль,
Безразличие, тяжесть, трещины, гематомы.
Перебесишься —
Не звони. Разговор не заладится все равно,
А молчать.. Бесполезно. Время, конечно, сволочь,
Но долечит нас.