Для них Земля - цветущий сад!

Татьяна Левашева
Что сказать, когда всё сказано?
От любви, взращённой не спеша,
Двое нежным чувством связаны,
И у них единая душа.

В окружении безвременья,
С бесконечной верой в чудеса
Двое вдаль идут уверенно,
И для них Земля - цветущий сад.

Здесь добавить больше нечего.
Где реальность - сказочные сны,
Там блаженствуют беспечные,
Чьи дороги счастьем сплетены.

12.08.2022