Много жизни тебе или мало?..

Андрей Пустогаров
Много жизни тебе или мало?..
И кому ты предъявишь права?..
Приближается лето к финалу,
облетает сухая листва.

Жизнь с тобой не играет в игрушки.
У нее ни интриг, ни обид.
И о будущем, вместо кукушки,
мне по дереву дятел стучит.