По кусочкам себя разделю

Анна Распопова
По кусочкам. Себя разделю.
Небу, солнцу, ветру, дождю.
А вот сердце. Отдам одному.
Ни кому нибудь. Только ему.
В нём забота, ласка, тепло.
Оно хрупкое, словно стекло.
И не знает никто наперёд.
Кто его у тебя заберёт.