Эники-Беники

Андрей Ивонин
Годы так быстро летят.
Им не вернуться назад.
Юность, надежды, мечты…
Помню я. Помнишь ли ты?
Жаль, этих памятных лет
Где-то растаял и след.
Песни и смех без забот...
Кто нам всё это вернёт?

Эники-Беники
Ели вареники,
Пели и пили вино.
Лёлики-Болики,
Крестики-нолики,
Как это было давно!

Радостный круговорот,
Дни без тревог и забот
Видно ушли навсегда,
Словно сквозь пальцы вода.
Где твоя молодость, где?
Может быть в Караганде?
Или в незнанье своём
Ты не там ищешь её.
               
Эники-Беники
Ели вареники,
Пели и пили вино.
Лёлики-Болики,
Крестики-нолики,
Как это было давно!