Памяти любимой сестренки...

Валентина Вакуленко
   
    Не верю, до конца не верю.
    Что рядом с нами тебя нет.
    Такая страшная потеря...
    За что? Кто может дать ответ?.
    
    Мы прославляем тебя, Боже!
    Стараемся не согрешить.
    Но даже ТЫ ,увы не можешь.
    От ранней смерти защитить.
   
    Твой образ ангельский я вижу.
    Ранимой чувствую душой.
    Глаза закрою-голос слышу.
    До боли близкий и родной.
 
    Надежды луч светил в оконце.
    С любовью,верой над тобой.
    Скатилось к горизонту солнце.
    Уйдя с вечернею зарей....
 
    Прости, сестренка, нас.. живущих.
    Что не смогли тебя сберечь.
    Нас будет боль и совесть мучить.
    До наших, в ином мире..встреч.
   
    А пока живы, будем помнить.
    Скорбеть безмерно и любить.
    И что еще нам остается....
    Со страшным горем этим ..жить..