Если ты не гей

Геннадий Юдин Лист Второй
Думай о вкусной бабе,
Думай, как можно чаще.
В лето, в осенней хляби
Или в мороз звенящий.

Если весна настанет,
Тоже подумать стоит,
Хоть огород уж манит,
Надо парник пусть строить…

Баба – цветок в сметане,
Мысли о ней дурманят,
Баба, шашлык и баня,
Если мужик, то тянет!