ты ей обещаний не дари

Кедыкапюшон
Если люди любят, приезжают,
Даже если это край Земли
Маленькая девочка большая,
Ей ты обещаний не дари

Столько раз всё пережить пытаясь,
Но не поменялись ее строчки
Больно сделать даже не старались,
Каждый лишь собой здесь озабочен

Просто мимо где-то проходили
И задели как-то за живое
И ни капли даже не любили,
Сердце правда ничего не стоит…

В этом мире, где она такая
Прячет всё,что у неё внутри
Просто если любят, приезжают-
Ты ей обещаний не дари