Цените жизнь - она есть чудо!

Владимир Черченко
Сонет

Многие из нас ждут чуда,
И это жизнь, жизнь – чудо!
Она есть чудо из чудес! –
Большой она имеет вес!

Ценнее жизни просто нет,
В ней Красота, Любовь и Свет,
В ней все сокровища Небес –
Она есть чудо из чудес!

Жизнь – чудо – это надо знать,
Чтоб в полноте её познать,
Вобрав Сокровища её
Своё улучшить бытиё!

Цените жизнь – она есть чудо,
Других чудес больше не будет!