когда лето кончается

Наташа Хедвиг
когда лето кончается, чувствуешь, что ты тоже.
что ты выжат, нет сил очевидное отрицать.

говорят,
что ты любишь – то тебя уничтожит.

не уничтожай меня, пожалуйста, до конца.