твист моей трезвости - tt - 10 556

Август Май
твист моей трезвости - tt -
18:11
Публикация номер - 10 556

я сегодня трезв как зюзька,
вот.
я ходил в аптеку за таблетками из мела;
у меня с здоровьем стало очень узко:
так у нас дела не делаются смело и умело;
хлоп - и вижу в зеркале витрин у ривгоша -
фильм Горбун - я жанмаре а не тень алкаша -
разве носом асфальт тротуара рыть прекрасно?
я не иду - я волоку себя согнувшись страстно;
твист - это моя судьба .без водки,
я так извиваюсь, я шучу себе в карманы -
словно пальцы рук и ног в электропроводке,
вот.
как быть трезвым в этом твисте странно.

             12 августа 2022 года примерно 18:20

***