Я оплакиваю мою молодость...

Иветта Бондар
Я оплакиваю мою молодость под музыку Джо Дассена...
Каждой нотой пропевая и пасмурный, и солнечный день...
А Жизнь то легкомыслена... А то печалью вдохновенна...
То крылья подпалит... А то укроет в тень...
Я оплакиваю мою молодость... О многом сожалея...
Как мало сберегла я в памяти... Незабываема потеря...
Да мысль лучём скользит... В надежде вожделея...
Наивно ждать мечту... С собою лицемеря...


12.08.2022   -   Hann.