Лучик По Волнам

Зоя Поликарпова-Куликова
Где Ты Лучик
((( По Волнам
В Царствии Грез
В Цветочнике
((( Тонешь
        ***
Где Ты Сейчас
Чей - то Возглас Ты
((( Ждешь
Обойдя Виражи
        ***
((( Менталитет
Поменяв На Круиз
Любовного Сленга
((( Ее
         ***
Упиваешься
((( Счастьем
Счастье Любить
Быть Любимым
         ***
Души Твоей
Нежной((( Причал
Не В Зависти
((( Дело
         ***
Это Чувство
На Слух Поразило
Светом((( Окутав
((( Сердца
         ***
Ты Далеко
Так((( Спокойней
Чуточку((( Боль
((( Проникает
         ***
Вспоминаются
((( Краски
Лиловый А Красный
Что В Сердце
         ***
((( Не Забывай
С Нежностью О Тебе
Ты Самый Крутой
((( Мачо
         ***
Где Ты Лучик
((( По Волнам
В Царствии Грез
В Цветочнике
((( Тонешь
        ***
Где Ты Сейчас
Чей - то Возглас Ты
((( Ждешь
Обойдя Виражи
        ***
Будь Счастлив...