113311

Светлана Мартьянова
Две "сестрички" и толстушки
растолкали "единички",
стали в центре. И частушки
вдруг запели: "Ой, здесь, "спички"

управляют балом чисел".
Как смешно... Они ведь тоже
от читателя зависят
и на блиц-мираж похожи.

Но "сестрёнки" веселятся -
им хоть день быть центровыми.
Их ведь только десять братцев,
значит, быть всегда родными!
12.08.2022г.