Лира

Костик Безнамордников
"...Не в духе снова,
Как туча, хмурый.
Ничуть не ново
С твоей натурой.
Заждался Музу?
Расстроил лиру?
С тяжёлым грузом
Бредёшь по миру?
К чертям миноры,
Седлай Пегаса.
Его пришпорив,
Стрелой к Парнасу.
Смешки сатиров
Добавят прыти..."
......................
"Какая "лира"?!
МНЕ НЕ С КЕМ ВЫПИТЬ."