Здесь можно...

Бухта-Барахта
Здесь можно смеяться, песок загребая,
И шею заламывать утицей-птицей,
И смуглою кожей о берег ласкаясь,
Кристаллами соли на солнце искриться.

С обветренных губ можно слизывать море,
Не кровь и не слезы - соленое море!
И белые гривы шального прибоя
Ласкать и расчесывать в мороке зноя.

Песчаные дюны – японские нэцкэ,
Чьи души пустынны, а формы покаты,
Их гладить приятно ладошкой по-детски,
Как гладить собаку - смешно и лохмато!

Здесь пальмы руками щекочут рассветы,
Зеленые пальцы расставив широко,
И теплые ветры на многие метры
Бегут, обгоняя меня, босоного.

Небесных страниц бесконечные главы
Сменяют друг друга лениво и вольно,
Ночами стрекочут сухие цикады
Безумные ритмы то хором, то сольно.

Мне нравится всё, я во всё это верю,
Я только забыла, как это бывает…
Еще одна осень за черною дверью
Стучит мне по-свойски, и я открываю….