чиркнешь по небу...

Анжелика Кръстева
чиркнешь по небу маленькой звездочкой
миг и тебя уже нет
а по утрам возвращаешься солнышком
и продолжаешь рассвет

что наша жизнь лишь событие малое
малая капля дождя
капля по капле моря небывалые
все в нашей  жизни не зря

лето закончилось было ли не было
времени желтый песок
все ли случилось жили и нежили
рая земного глоток

стылой снежинкой прильнешь к подоконнику
станет кому-то светлей
и улыбнешься случайно прохожему
станет прохожий добрей

припев:
чиркнешь по небу маленькой звездочкой
миг и тебя уже нет
а по утрам возвращаешься солнышком
и возвращаешь рассвет