***

Валентина Пьянусова
Пьянящий нежный аромат,
Сирень и яблони в цвету,
Целебный дар их нарасхват,
Роятся,мельтешат здесь поутру
И трудятся,не покладая жал,
Жужжа,звеня и  замирая,
Глоток нектара выпивая,
Кружась под теплым солнцем мая.