***

Валентина Пьянусова
Немножко я устала,
Мне хочется поспать,
Еще вчера летала
Сегодня тяжко встать.
Кухонному окошку хочется умыться,
Чтоб солнечные лучики смогли в нем веселиться,
Но не не умыться самому ему подобно кошке
И вместе с ним хозяйка не видит свет в окошке.
И шторку на окошке надо поменять,
Она под потолком,как ее достать?
А время? На что его я трачу?
Вот наряжу окошко и станет день прозрачней.