Подружка

Валентина Пьянусова
Подружка давняя моя,
Зовется одиночеством она,
В страшный миг крушенья
Придет она без приглашенья,
Хоть не дает она совет,
Верней ее,надежней нет,
За мною бродит по пятам,
По комнатам и по дворам,
Вкрадчиво,в мягкой манере
Молча призывает верить.