другу

Елена Молчанова 2
Умоляем, живи, пожалуйста!
Будь! Люби! Улыбайся! Пой!
Жизни полной до самой старости.
Пусть пока подождёт покой.

Отдохни, но живи, друг искренний..
Мы тебя будем очень ждать!
А вернёшься, любовью чистою
Будем жизнь твою охранять.


другу, находящемуся  в реанимации