Не смотри на меня так

Алеся Сидоренко
Не смотри на меня влюбленно так -
Не смогу тебе вымолвить ни слова.
Нам не выбраться из бездны никак,
Поэтому приходится бороться снова
Нас судьба на прочность испытывает,
Так жестоко, о чувствах не спрашивая.
Но пока сердце из груди выпрыгивает,
Просто обними, все беды закрашивая...