Блики гаммы

Эдуард Ластовецкий
Оттенок оранжево-розовый
В кристалле блестящем радужки...
Премудрости хореопозы
Размыслий предвечия бабушки.
Рубина звезда пятизначная
Гесера горит не мигая.
Сомнения кружатся в стороны
Завулона наследство зная.
Над детством святого погона
Пыль вьётся стальным шитьём.
Кудрявится разум озоном...
Не забудь: "Мы с тобою вдвоём".