Вам не отвечу и я

Наталья Мединская
Позолотило закатное небо
Красками цвета огня.
Скоро погаснет оно до рассвета,
День за собой уводя.

Лунная ночь опустилась на землю,
Мирно уснули поля.
Даже река с отражением дремлет,
Тайну заката храня.

Мелкою рябью водица сияет
От отраженья луны
Кажется мне и она засыпает,
Видит красивые сны.

Звезды мерцают загадочным светом.
Неба покой стерегут.
Ночи такие всегда только летом
Нас в полнолуние ждут.

В летнее время так много желаний:
Ночь, лунный свет, звездопад.
Время любви и словесных признаний
Часто совсем невпопад.

Только мы ждём его снова и снова.
Будто решится  судьба.
Кажется многим , ну что тут такого?
Вам не отвечу и я.