Утро начинается с рассвета

Марина Волна
Утро начинается с рассвета
С пения крикливых петухов
И с росы,  которая на травах,
Как алмаз сверкает по утру.

Над рекой туманы еще вьются,
Ветерок в деревьях шелестит,
Еще солнце низко и прохлада,
Освежает тело и бодрит.