Хозяин дома о жизни

Селезнев Михаил Альбертович
Дом как сказке Теремок
Кот живёт и верный пёс
Кур держу - питанье впрок
Их кум циплятами принёс

Живу без бабы - холостяк
Причина лучше промолчу
Хоть без жены жить не пустяк
Зато живу я как хочу