Ходят-бродят неизвестные...

Маргарита Володина 2
Словно тени бестелесные,
Ходят-бродят неизвестные...
Наблюдаю я устало
Интерес их небывалый
К одному стихотворению,
Что написано в мгновение.

Чем их "желчный гриб" привлёк?
Он не низок,не высок;
И на фото вырван с корнем
И положен на бочок...
Но,как тени бестелесные,
К нему ходят неизвестные...

Может,что-то изменить
И картинку заменить?
Но исчезнет неизвестность
Как тогда мне с этим жить?
Пусть гуляет неизвестный,
Раз ему здесь интересно.

Приглашаю на чаёк,-
Неизвестный мой дружок!
Ок?!
Если жар тебя тревожит,
Приглашаю на мороженое!
Ок?!