Вместе кушаем арбуз!

Валентина Егоровна Серёдкина
Вместе кушаем арбуз!
Сочный - сладкий он на вкус!
слава Богу, за арбуз!
Торжествуй, язык и пуз!
Ближних, дальних угощай -
Щедро всех благословляй!
Друг мой, я люблю тебя!
Не забудь же про меня!!!
~*~*~*~

Август/ 08/ 2022г.; 12:00
*