Эксцесс

Соколова Тат
Я тебя, наверное, разлюбила,
Раз не помню парфюм и замашки,
И совсем тебя отпустила,
Приручив по тебе все мурашки.

Я не буду устраивать сцены,
Забуду невзначай наши встречи,
Ты был со мной ярким и целым,
А теперь кто тебя там излечит?

Ты был под печатями скрыт ото всех,
Не позволяя упасть своим маскам,
Но со мной не случился успех,
Не соврешь никогда моим глазкам.

Ты — монстр, который других напугает,
Над ними, конечно, имущий ты власть.
Пусть мое вероломство тебя напрягает,
Разжигая в тебе бесконтрольную страсть.

Не работают со мной твои схемы, приёмы,
Ты не смог во мне удержать интерес.
Пусть когда-то с тобой разгоралась истома,
Но в чувствах случился эксцесс.

Я не просто тебя разлюбила,
И не просто забыла привычки.
Навсегда я тебя отпустила,
Каждой своею частичкой.