птицы

Ли Лонли
ты свободная птица, и я теперь тоже птица.
мы совсем не такие, как те неразлучки в лесу -
мы друг друга отпустим без страха упасть и разбиться:
и ни ты мне, ни я тебе боли не принесу.

мы с тобой не одно, мы друг другу не половины,
мы совсем не такие, как те, что с одним крылом.
мы не лгали друг другу, а значит, мы были невинны,
и небо, свободное небо - вечный наш дом.

мы вольны быть другими и даже вольны быть с другими.
нас с тобой не поймут, да и стоит ли им объяснять?
мы такие как есть, мы с тобой рождены быть такими -
ты умеешь один, я умею одна летать…