Лето, лето, лето!

Юлия Воронина 4
Пишу письмо,
не жду ответа,
А просто лето,лето,лето...
И свежий бриз
ласкает щеки,
Он бесконечно
одинокий...
Озёрной глади
блеск зеркальный,
Как будто отблеск
счастья давний...
И чаек крики
над водами,
Зов тех, кому
не быть уж с нами...
Пишу письмо,
не жду ответа,
Ещё ведь
Лето, лето, лето!..