Александра П. С юбилеем

Сергей Бубнов Вятский
Сегодня с юбилеем поздравляем,
Настала Саша мудрости пора.
С тобою, годы дружбы вспоминаем,
Как будто было всё это--вчера.

Красавица- жена с тобою рядом,
Ты воспитал прекрасных сыновей.
Порою в жизни были, бури с градом,
Но для друзей не закрывал дверей.

Сегодня мы желаем тебе счастья,
Здоровья крепкого, да так, чтобы на век.
Пусть жизнь твою, не омрачат ненастья
Ты наш родной, любимый человек.