чертоги мечт твоих теперь пусты

Муталиева Рейна
чертоги мечт твоих теперь пусты,
тебе такой любви вовек не знать бы.
сегодня парню, о котором грезишь ты,
играют скрипачи «ах, эта свадьба!»


Io.oI.2I