Без даты

Дмитрийгригорьев
Мы все: в одиночестве каждого
Любили себя
Но среди, сереющей праздности
Осколки тебя

Я ухожу, хоть вспыхивают уста как ветер
Целуя промежуток без
К пустоте приветлив,
Но её не наполнить - крест.

Я ухожу:
Себя заметив,
Обескураживающе плетясь
В ладонях,
Отпечаталась тёплая вязь.