Ты звезда голубая

Евгений Дюндик
Ты звезда голубая на небе ночном,
Что сверкает в дали недоступной.
Ты красивая сказка, что стала мечтой
И по жизни со мною идёт неотступно.
Необъятны просторы любви,
Безграничны они, как пространство и время.
И стремятся сквозь них к тебе мысли мои,
Как ненужный балласт, сбросив возраста бремя.

Ты звезда голубая на небе ночном,
С высоты светишь мне неизменно.
В моих мыслях всегда остаёшься со мной,
День за днём ты приходишь в мечтах непременно.
Украшая собой моего бытия небосвод,
Освещая мне душу магическим светом.
Я не чувствую в нём галактический лёд,
Он меня согревает, как солнышко летом.

Ты звезда голубая на небе ночном,
Понимаю прекрасно, как ты недоступна.
Я хочу просто жить, не жалеть ни о чём,
И стремиться к заветной мечте неотступно.
Я лечу в необъятных просторах любви,
Зная, как безграничны пространство и время.
Моя нежность к тебе не остынет в крови,
Я её пронесу сквозь пространство и время…
12.08.2022