Разные

Маргарита Сейма
Да, у людей порою скрытая натура.
Бывает неказист, скромен и Молчун
А вот внутри он как литература
Полон эмоций, романтики тайфун.
Без пафоса, без глянцевых словечек
Бывает просто, радуется дню.
И он на столько прост и человечен
Что видит даже в малом красоту.

Совсем бывает этому, другое
С изыском, моден и красив.
Вот только сердце часто ледяное
Он словно музыки таинственный мотив
Влечёт собой роскошью, чертами
Как мотыльки все липнут к красоте
Он завоюет лестными словами
Но только пустота в его душе.

И часто мы не видим, то что скрыто.
И часто попадаем все в просак.
Бывают люди книгою открыты
А неких не узнаешь ты ни как.
Макову