завермиг пауспел

Яшик Косх
утро просто,
чистое, ленное

солнце стекло

но именно в прощелину двери явился мой свет

так тепло, так легко, так мило

это из дней что не жаль было быть, ради которых стоило жить

и стоит жить впредь чтоб носить этот день в себе

небо густо и темно,
с каждым шагом темней, звёзды плещутся между ресниц

так свежо, так урчит, так пусть и ушло

я сегодня был счастлив

и счастливее буду теперь

завермиг
пауспел