03. 11. 21

Дмитрийгригорьев
Пар. Запотевшая форточка.
Сырость и кроткость.

Рождение иждевенца
Выходит без полотенца

Обернись, в эти ткани из влаги,
Беззащитный - ну и что?

За окном - горбатый младенец,
Проживает облачную череду

Я аккуратно прикрою все двери
Вперёд беззащитным пойду.